ご入会は会員規約をよくお読みいただきお申込み下さい。

赤札堂深川店 お客様カード会員規約

このカードは赤札堂深川店専用です。ポイントを貯めるのも、貯めたポイントのご利用も赤札堂深川店に限らせていただきます。

1.会員資格
(1)会員とは、本規約を承認のうえ入会を申し込まれ、株式会社アブアブ赤札堂(以下「 当社」という)が入会を承認した16歳以上の方をいいます。
2.会員カードの発行
(1)当社は、会員に対し赤札堂お客様カード(以下「お客様カード」という)を貸与します。お客様カードの利用は、会員ご本人、ご家族に限ります。他人に貸与、譲渡することはできません。
(2)カード発行費用として100円(税込)を申し受けいたします。
(3)お客様カードは会員の退会もしくは会員の資格が取り消されるまで有効とします。
(4)お一人につきカード発行は1枚とさせていただきます。
3.会員の特典
(1)お買い上げ200円(消費税込)につき、1ポイント加算いたします。200円未満はポイント加算いたしません。
(2)当社取り扱いのクレジットカード、赤札堂特別顧客割引券その他商品券によるお支払いもポイント加算の対象といたします。
(3)ご精算前にお客様カードをご提示いただいた場合に限りポイント加算いたします。
(4)会員特典の内容が変更になる場合がございます。
4.ポイントのご利用
(1)お貯めいただいたポイントは、1ポイント=1円として、レジ精算時に「お申し出ポイント」をお支払い金額に充当いただけます。
(2)ポイントご利用の際には、必ずレジご精算前にお客様カードをご提示下さい。
(3)ポイントからの釣り銭はございません。
5.ポイントの有効期限
(1)ポイントの積み立ては1ヶ月単位(毎月1日~月末まで)とし、1ヵ月単位で積み立てたポイントはそれぞれ翌年の同月末日までが有効期限となります。
(2)有効期限内にご使用にならなかった1ヵ月単位のポイントは翌年の同月末日に順次消滅するものとします。
(3)消滅するポイントの予告はレシートに表示されます。
6.ポイント加算の対象にならないお買上げについて
(1)売場:テナント、店頭販売、自動販売機、催事場でのお買上げ
(2)商品:たばこ、商品券、ギフト券、切手・印紙等の金券類のお買上げ、及び箱代
(3)役務:加工、修理代、送料等の代金
(4)その他当社が定めた売り場、商品、役務等
7.お客様カードの紛失、盗難、破損等
(1)お客様カードの紛失、盗難、破損した場合は、すみやかに店舗又は下記お客様カード担当までお届けください。
(2)お客様カードの紛失、盗難による再発行はいたしません。その場合、お客様の会員資格は自動的に喪失し、それまでに積み立てたポイントも消滅するものとします。 なお、お客様カードをご希望するお客様は新規入会の手続きをお願いします。(別途、カード発行費用として100円(税込)を申し受けます。)
(3)お客様カードの破損、磁気不良の場合には、原則として旧カードと引き換えに、お客様 カードの再発行を行います。再発行の際は、すみやかに手続きをしてください。その場合、それまでに積み立てたポイントは引き続き有効といたします。(カード発行費用は無料)
8.会員情報の登録、変更、情報提供について
(1)住所、氏名、生年月日、電話番号等の会員情報を当社で登録することをあらかじめご了承ください。
(2)会員情報は当社で厳重に管理いたします。
(3)会員に対し、当社から広告印刷物の送付またはご案内のためのDM、電話等による情報提供を行う場合があることをあらかじめご了承ください。
(4)住所、氏名、電話番号等の変更があった場合は、店舗または下記お客様カード担当までお届けください。
9.会員資格の喪失
(1)会員が本規約に違反した場合は、ただちに会員資格を喪失するものとし、それまでに積み立てたポイントも消滅します。
(2)お客様カードの最終ご利用日から1年間ご利用が無かった場合、会員資格は自動的に喪失し、それまでに積み立てたポイントも消滅します。
10.退会
(1)会員は随時退会できるものとし、退会に際しては店舗に退会の申請とお客様カードの返却を行うものとします。なお、その場合の残ポイントについては無効となります。
11.会員規約等の改廃
(1)本規約もしくは特典を含む内容を変更する場合があります。その際は会員に告知致します。
12.返品の処理
(1)商品を返品する場合は、レシートとお客様カードをご提示ください。返品分のポイントを減算します。
13.問い合わせ
(1)本規約および会員の登録情報についてのお問い合わせ、ご相談は下記 お客様カード会員担当までご連絡ください。
赤札堂営業部お客様カード会員担当 TEL.03-3641-8345